Google Chrome驚傳出現漏洞 Google官方 : 盡快更新72.0.3626.121版本

記者 陳文章 綜合報導

Google Chrome驚傳出現漏洞,月初google發佈Chrome桌面版本的更新,包含Windows、Mac與Linux等在內的版本,已經修正掉最新的重大漏洞,主要修正掉「CVE-2019-5786」的安全性漏洞。Google擔心該漏洞有可能有攻擊程式在市面上流竄,讓駭客可以透過遠端攻擊的方式,讓Google使用者去開啟有安全性疑慮的特定網站。

圖片來源 : 網路

這次的漏洞為「CVE-2019-5786」已遭到駭客使用,駭客能夠透過這個漏洞進行遠端攻擊,讓使用者未發現的情況下植入惡意軟體。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友
圖片來源 : 網路

而Google Chrome 的資安研究人員賈斯汀舒 ( Justin Schuh)也在Twitter上呼籲用戶應該要盡速更新。

圖片來源 : 網路

Google官方建議應盡速更新至最新的「72.0.3626.121」版本,更新方式請打開Google Chrome選單,「說明_關於Google Chrome」,檢查使用者的版本是否為72.0.3626.121更新,若不是請選擇更新,有助於用戶避免受到漏洞的危害。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全