iPhone視訊軟體出包 用戶恐怕被監聽

外電報導 用戶今天發現iPhone視訊軟體FaceTime的漏洞,即撥話方打電話時可在受話方未接聽的情況下聽到對方的聲音。

又傳禽流感 屏東6510隻肉鴨全撲殺

又傳禽流感!屏東里港一家養鴨場被驗出肉鴨感染「H5N2亞型高病原禽流感」,全場6510隻肉鴨全部被撲殺。入冬以來,中南部就陸續傳出水禽感染禽流感,防疫單位都採取人道方式撲殺,希望抑制疫情傳播。

物業管理 讓業主尊榮 安啦

臺灣物業或是高端物業,是臺灣保全業、樓管業經眾多國內產官學界數十年專營及專研,並揪團遠至歐美國家與當地之產官學界參訪交流論壇,以集大成的臻化所致,但,經臺灣市場之集合宅邸程度取向的不同,區隔了只能遮陽蔽雨式的樓盤、小康安居式社區..

華為高層王偉晶波蘭遭逮涉間諜罪

華為高層王偉晶涉間諜罪被波蘭當局拘捕有新發展。華為官方表示,王偉晶因個人原因涉嫌違反波蘭法律而被調查,對華為的全球聲譽造成不良影響,決定立刻終止與王偉晶的僱傭關係。

內閣總辭 賴清德 : 最高的價值就是負責任

賴清德上午舉行臨時院會,院會準時在上午9時30分召開,宣布院會是總辭議程,進行內閣總辭程序,內閣成員依序在總辭公文上簽名或蓋章。賴清德在完成程序後,一一向內閣成員握手致意,隨後批示簽呈文稿。

賞花博免費 !! 等太久惹民怨

從元旦開始,台中市民只要持證件,就能免費參觀花博,市府還設置了市民專用道,讓市民查驗證件後快速入場,但還是有民眾拿著敬老卡要入場,雖然有居住地址在台中,但還是被擋場外。

2019元旦談話 蔡英文 : 中國需要以對等方式處理歧異及溝通

今天是2019年元旦,總統蔡英文一早在總統府前參加元旦升旗典禮,蔡英文發表新年談話。她表示,過去一年,府院團隊努力解決企業界關切的五缺(缺水、缺電、缺工、缺地、缺人才)等問題,如今已逐步獲得改善,接下來一年,要開始全面歡迎台商返鄉投資。

行動電源爆炸頻傳 你用對方法嗎 ?

不少人會隨身攜帶行動電源,不過近日有網友表示,購買大廠的行動電源,使用當下卻無預警冒火燃燒,而且還燒出焦黑痕跡,業界表示,行動電源若曾經碰撞摔過,就有可能導致構造短路燃燒,為了避免自燃發生,在此提醒民眾不要把行動電源放在潮濕,或極熱極冷的地方!

台中市長交接典禮 林佳龍正式交棒盧秀燕

台中市長交接典禮,25日上午8點正式登場,在市政公園的草地進「草地就職典禮」,卸任市長林佳龍感性說,"提早交卷"感覺滿意又輕鬆,新任市長盧秀燕則宣示要拼經濟抗空污。