出席「2020總統大選青年論壇」 蔡英文 : 強調需要再四年去深化改革

總統蔡英文出席「2020總統大選青年論壇」,她在15分鐘申論強調,真的需要再四年去深化改革,如果半途而廢就回到過去,對年輕人來說真的沒辦法走回頭路的選項。

台七十四線快速道路增設草湖交流道 林佳龍 : 經費已到位市府預估明年六月完工

為了使大里溪南地區與台中軟體園區方便聯外,地方積極爭取在台七十四線快速道路增設草湖交流道,經立委何欣純協調下,交通部已在五月核定工程綜合規劃,並在十月完成六.五六億元的工程經費審議,目前由市府進行土地徵收作業,預計最慢明年六月前取得土地後,即可由公路總局發包施工,預計開工後卅個月完工。

交通部舉辦全國交通科技產業會議 蔡英文 : 加速推動交通科技產業發展

交通部今天舉辦全國交通科技產業會議,總計有國內產官學研及在台國際商會代表超過千人共同參加,會中交通部預計將就涵蓋陸海空運、物流及創新服務等範圍的首部「交通科技產業政策白皮書」彙整各界意見。

豐原多功能大樓及停車場案落成 盧秀燕 : 感謝林佳龍團隊策劃才有現在

台中市政府推動豐原多功能大樓及育英立體停車場案落成啟用,台中市長盧秀燕致詞時特別感謝前台中市長林佳龍團隊的策劃,才有現在的落成啟用。

民進黨今天呼籲彈性調整期末考時間讓青年返鄉投票

民進黨今天呼籲,在不影響學生受教權及教職員行政作息的情況下,應彈性調整期末考時間,讓師生的投票權益不受到影響。

藍營首長及民代再度將空汙矛頭指向中央 林佳龍回擊 : 刻意誤導社會

近日藍營再度大打空汙牌,藍營首長及民代再度將空汙矛頭指向中央,前台中市長、交通部長林佳龍也於臉書貼文回擊「改善空氣品質是全民的期待,應該理性討論」,更強調過去從未見過藍營首長關心空污,現在卻開始消費空污問題。

交通部「計程車服務提升輔導方案」林佳龍 : 原3年1萬2000輛計畫改為2年完成

交通部「計程車服務提升輔導方案」,今年起實施汰舊換新補助。交通部公布,從今天起,個人計程車車齡7年以上就可以申請補助,而車行12年以上車齡汰舊換新補助從12月31日起。

2020全力衝刺總統、立委選情 總統蔡英文、陳菊、陳其邁等人為激戰區助陣

明年大選藍、綠全力衝刺總統、立委選情。綠營近日大咖在中台灣搶票,副總統參選人賴清德在台中掃街拜廟、逛夜市,今起還有蔡英文總統、陳菊、陳其邁等人為激戰區助陣。

霧煞煞 得民調得痔瘡新解釋!

國民黨總統候選人韓國瑜民調持續低迷,未料韓國瑜回應,「有人傻哩瓜嘰迷信民調,但得民調,得痔瘡!得民心,才會得天下!」一席話讓各界聽得霧煞煞,連韓國瑜競選辦公室發言人葉元之都不知道這是什麼意思。對此,韓國瑜親自在臉書解釋,「自認為民調高,以為多長一塊肉,結果一摸,痛得要命。」

蔡英文新北市競選總部今天成立!

蔡英文新北市競選總部今天在板橋縣民大道二段熱鬧成立!立委吳秉叡、蘇巧慧、江永昌、林淑芬、張宏陸也來到現場。跟一般競選總部比較,新北這間倒像是間「小英咖啡館」,裡頭提供台灣製的咖啡、茶,要讓選民路過進來坐坐。