登革熱疫情發生 蘇貞昌 : 呼籲地方首長 守住地方苦民所苦 別到處亂跑

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

記者 吳仁勝 綜合報導

行政院長蘇貞昌到新北市土城工業區視察,政院也公布新推出的2.0版台商回流方案。對於高雄市長韓國瑜認為蘇院長說中央不當凱子是語帶嘲諷,蘇貞昌強調人民的血汗錢,本來就不能亂花,請韓國瑜苦民所苦,不要因為自己的事情到處亂跑。

圖片來源 : 網路

蘇貞昌表示:「土城是我很熟的地方,當年也設頂埔高科技園區,受到郭台銘董事長很大的誇讚肯定,那現在他在選總統到處跑,我是一本初衷就是負起政府的責任,今天我們來土城,是宣布對全國工業區的好消息。」

圖片來源 : 網路

在三強調郭台銘過去都很肯定他,蘇貞昌大打政績牌,不過,高雄市登革熱疫情發燒,市長韓國瑜認為蘇貞昌說中央不當凱子,語帶嘲諷,蘇貞昌這可不接受。

圖片來源 : 網路

蘇貞昌說:「今年本土型登革熱都發生在高雄,非常憂心所以對於高雄申請補助,都在最短的兩個工作天內就全額照准,政府的錢是百姓人民的血汗錢,我們不會當凱子不會亂花,如果說要拿百姓的血汗錢去發禮券,我們就認為不妥,特別呼籲地方首長要守住地方,尤其地方發生疫情時苦民所苦,而不是為了自己的事到處亂跑。」

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789