沈智慧搶頭香台中第五選區(北區、北屯)立委補選

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 陳文華 綜合報導

台中第五選區(北區、北屯)立委補選,國民黨提名的沈智慧昨搶頭香完成登記、親民黨邱于珊以無黨籍身分參選,民進黨確定徵召現任交通局長王義川,他表示將請辭局長全力投入選戰。

立委補選前幾天無人登記,沈智慧則由議員妹妹沈佑蓮、前立委蔡錦隆、準議員張彥彤、陳文政、羅廷瑋陪同,但因未附上政黨推薦書,待補件完成程序。

圖片來源 : 網路

沈智慧提出「爭公義、愛生活、挺青年、好交通、新旅遊、拚經濟」6大訴求,年輕團隊在網路上也會用「台中6起來」口號。

民進黨新生代的王義川,表示以專業、親和力爭取年輕世代與中產階級家庭支持,訴求鎖定「守護台中捷運,打破家族政治」,因新任市長盧秀燕的軌道運輸想法態度不明,促成使命感,希望進入立法院守護台中軌道建設。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友
圖片來源 : 網路

王義川表示,「台中市民缺乏一位能與中央溝通交通政策的媒介角色」,市長林佳龍這4年對台中軌道運輸規劃站在30、50年長遠發展的角度思考,市民一定能感受到。

圖片來源 : 網路

親民黨籍邱于珊,昨在兒子陪同下以無黨籍身分完成補選登記。她在議員選舉前10天表示丈夫生前熱心公益,對政治有興趣,要延續發揮拼經濟、讓市民致富。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇