黃振彥造勢晚會 陳其邁、林佳龍、魏明谷強力催票

記者 陳美華 綜合報導

彰化立委補選投票,民進黨的黃振彥回防他的大本營,昨晚在鹿港舉辦造勢晚會,全力催票,希望彰化四席立委「全壘打」,行政院副院長陳其邁、交通部長林佳龍,還有前縣長魏明谷等人也都來幫他催票。

圖片來源 : 網路

陳其邁到場,受到許多鹿港民眾熱烈歡迎,陳其邁稱讚黃振彥是好人才,沒當選是沒天理,呼籲選民讓黃振彥最高票當選;陳其邁話鋒一轉,提到今年的屏東燈會辦得相當成功,是屏東人的驕傲,但彰化卻推掉燈會,大家要幫彰化人討回公道,所以要將黃振彥推進立法院。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友
圖片來源 : 網路

林佳龍說,黃振彥投入地方建設,是第一名的鎮長,讓他進入立法院也成為第一名的立委,未來還有鹿港國家風景區計畫,還需要靠黃振彥進入立法院與中央一起配合才有機會完成。」

圖片來源 : 網路

黃振彥提到,他在鹿港從政近20年,還曾擔任2屆鹿港鎮長,任內政績,滿意度高,選前之夜,選擇回到鹿港舉辦造勢晚會,回防、固樁意味濃厚,希望衝高投票率,爭取最後勝利。

圖片來源 : 網路
廣告區

認識北海岸 優質的選擇