iphone新增全台灣即時大眾運輸支援讓使用者及時獲得交通資訊方便規劃旅遊行程

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 張文淵 綜合報導

蘋果公司的地圖服務今日新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車路線的動態即時資訊,以及系統交會點等內容,協助規劃出遊行程。

圖片來源 : 網路

蘋果公司(Apple)表示,地圖服務也提供例如停駛等重要即時資訊,且為了配合國慶連假,台灣高鐵、台鐵全線加開班次等通知都會即時顯示,讓通勤資訊更正確。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源 : 網路

蘋果地圖服務透過全球80個國家或地區的轉向導航路線,支援三種主要的交通方式,包括開車、步行及大眾運輸,目前已在全球近24個國家或地區的數百個城市中提供大眾運輸資訊。

圖片來源 : 網路

此外,蘋果地圖服務提供「分享抵達時間」功能,能向朋友發送預估抵達時間。訊息接收者可以沿途追蹤行程,如果出現明顯延誤,地圖服務會以修訂好的預估時間更新抵達時間。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789