海外台商後援會桃園成立 蔡英文 : 有政績的團隊值得再給四年

記者 涂文樂 綜合報導

「2020蔡英文總統連任海外台商後援會」在桃園成立,來自海外53個國家及城市的僑界台商以行動力挺蔡英文。蔡英文向在場台商喊話,要大家替政府做政績宣導,告訴更多在海外的台灣朋友,「我們團隊是一個非常負責任、有政績且努力的團隊,值得再給四年。」

圖片來源: 網路

蔡英文致詞表示,台商在全球的經濟實力,讓台灣在世界每個角落都被看到,而民進黨執政三年多年也一直擴大經貿佈局。蔡英文強調,台商在全球的經貿實力有目共睹,她身為國家總統,到每個地方最大的信心來源,就是在地台商都是非常支持台灣、非常支持政府,而且都盡其可能地運用台商在地的影響力,幫助已經在國際上有很多困難的政府,「這是台商最值得台灣人驕傲的地方」。

圖片來源: 網路

蔡英文說,人民投票給她就是希望能做出以前政府做不到的事情,剛開始或許有點手忙腳亂,但本意是可以讓台灣加速改變,為未來的脫胎換骨打下好基礎。她坦言去年九合一選舉「期中考考得蠻慘的」,但在選舉結束後重新檢視執政效果,把好的政策裡面不夠完整的通通補上,應該照顧的就拿出政策照顧,在執政就開始努力的事情也看到成果。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源: 網路

蔡英文說,未來的四年是非常關鍵的四年,「拜託各位再給蔡英文四年,再給蔡英文的團隊四年,台灣會很不一樣」,她需要更多的時間把更多想做的事一一實現,呼籲在場支持者幫忙替政府做政績宣導、杜絕選舉過程中的假訊息,及集合最大的支持、最團結的力量,「下一任總統必須是有很多人共同支持的總統,這樣才有實力抵抗外面的壓力」,希望大家幫忙拉票,盡力爭取每一張選票。

圖片來源: 網路

交通部長林佳龍也表示:總統連任還不夠,總統的施政還要國會的支持,因此除了票投蔡英文,立委也要投給民進黨推薦的候選人,不分區政黨票也請投給民進黨。大家一起用這三張票,守護台灣,傳承民主。勇敢自信,與世界同行。

圖片來源: 網路
廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友