臺中觀光影片「Taichung. The Heart of Taiwan.」 獲日本國際觀光影像節最佳東亞影像獎

圖片來源:影片截圖

臺中觀光再次揚名國外,「日本國際觀光影像節」(Japan World’s Tourism Film Festival)日前公布2021年各項獎項得主,臺中市政府觀光旅遊局編製的城市觀光影片「Taichung. The Heart of Taiwan.」成功脫穎而出,勇奪「最佳東亞影像獎」,為國際觀光行銷再添一項殊榮。

台中國家歌劇院。圖片來源:臺中市政府觀光旅遊局

觀旅局長林筱淇表示,為呼應觀光產業發展下,遊客對觀光影像日趨重視的期待,日本國立和歌山大學國際觀光學研究中心及攝南大學組成「日本國際觀光影像節執行委員會」,自西元2019年起辦理「日本國際觀光影像節」(Japan World’s Tourism Film Festival),分為日本及國際部門進行優良觀光影片競賽,至今(西元2021年)已三屆。

林局長指出,此屆共吸引1,207部作品參賽,經過重重評選,臺中城市觀光影片「Taichung. The Heart of Taiwan.」獲得國際部門特別獎東亞區第一名殊榮,實屬不易,感謝各界觀光先進對臺中觀旅局於城市觀光行銷影片製作能力的肯定。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
科湳愛琴橋。圖片來源:臺中市政府觀光旅遊局

觀旅局團隊籌備許久,推出臺中城市觀光影片,以國際級的大製作、最高品質的製播成果展現,將全台目光聚焦臺中市,109年中上架短短5個多月,影音平台即有百萬觀看數,深受民眾喜愛之餘,現在更於國際發光發熱,將為臺中觀光旅遊市場注入活水。觀旅局未來也會透過此影片,持續將臺中行銷到其他國際城市,向全世界傳達臺中這座充滿活力及生命力的城市,絕對是疫情解封、國境開放後,旅遊目的地最佳首選。

臺中觀光資源多元豐富,四季和煦、物產豐饒,青山平疇、夕陽海景皆有,更具備了國際都會面貌,影片內細選臺中各地特色景點,歡迎大家按圖索驥,親臨臺中,親身體驗臺中的美好,了解臺中處處有美景、季季皆精彩。

 

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您