中二選區立委補選林靜儀請林佳龍陳柏惟李天生大咖來助陣

記者  李惟中 台中報導

中二選區立委補選,林靜儀11日上午請來許多大咖助陣,競總主委林佳龍、總幹事陳柏惟,還有民進黨台中市黨部主委李天生都來了;就在綠營大團結時刻,卻傳國民黨台中市黨部主委林敏霖「閃辭」的消息。

圖片來源 : 網路

民進黨台中第二選區立委補選參選人林靜儀表示,「國民黨自己內部的矛盾,跟他們自己一直在為了自己的狀況來做算計,在為了自己未來選舉前途來做算計,那充分的顯示他們對於,中二選區選民的不負責任。」

圖片來源 : 網路

林敏霖在10月23日罷免當晚第一次向黨主席朱立倫請辭,11月9日顏寬恒宣布參選中二選區時,又再度提出辭呈,兩度請辭消息曝光後,林敏霖電話關機,目前暫時「神隱」,不願多作說明。

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

民進黨台中市黨部主委李天生表示,「那罷免成功的主委辭職,被罷免的主委我們沒有辭職,我們的主委還在這裡就是我,我們沒有跑那所以我覺得是,國民黨整個架構變得很奇怪,為什麼宣布了顏寬恒之後,第二天他們黨部主委就辭職了,這是很值得玩味的一件事情。」

圖片來源 : 網路

林靜儀表示,「因為過去這個地方,可能我們在台中海線,比較困難得到全國性的注目,那我相信全國性注目的情況下,能夠讓選舉的過程中,應該有的檢視,過去長期以來被忽略的一些資訊,能夠被大家看見。」

圖片來源 : 網路

對此,林靜儀表示,「如果,我只能講說我的參選,真的不是人能思考到的事情,我自己認為是天意,那麼至於說,我相信所有的神明,就跟我們所有正派的政治人物一樣,所有我們做的一切的抉擇,跟做的工作,都是為了更好的人民幸福,在做努力。」

林靜儀信心滿滿,依著自己的選戰節奏繼續接地氣。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇