保全公會全聯會改選 副總統院長都來參與

記者 張之漢 綜合報導

中華民國保全商業同業公會全國聯合會4日在台北舉行會員大會,理監事選舉後,由台中市公寓大廈管理維護服務商業同業公會理事長張達錩,當選第五屆保全業全聯會理事長,他提出『國土城鄉安全』的願景,從保全業經營、理念宣傳、社經地位提升與社福急難方面,促進整體保全產業升級,成為穩定社會的力量,協助減輕軍、警、消的負擔,成為政府最佳夥伴。

保全業全聯會會員代表大會中,包括前副總統吳敦義、立法院長游錫堃、內政部長徐國勇都餐與晚宴,肯定保全業對社會的貢獻,長期關注保全業的行政院退輔會副主委李文忠也到場祝賀,他強調,保全業從業人員中有一定比例的退除役官兵,不只退役官兵的專業得以延續,更可以繼續貢獻社會。

當選保全公會全聯會第五屆理事長的張達錩強調自己「乘願而來、承擔使命。」

張達錩指出,全聯會從2009年創立以來,已經成為保全業與中央行政部門、立法院,重要的諮詢溝通管道,保全人員更已經從家戶、店鋪、廠,漸漸開始肩負機場、港口、高鐵、河川、政府機關、學校、金融機構、展場的維安任務,漸次取代了駐衛警的工作。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

張達錩指出,保全業已經從私有領域、社區領域到社會領域、城鄉領域,進入到國土領域等需求,未來中華民國保全商業同業公會全國聯合會將以『國土城鄉安全』策略為理念,凸顯保全業是最訓練有術之民力,且是唯一在第一線執行『國土城鄉安全』國安層級的商業團體。

張達錩強調保全公會全聯會將延續歷屆理監事會的成果,持續擴大影響力,促進保全業與警、消、軍、憲的雙向升級,加強保全業對社會各層面的宣傳,提升產業競爭力。

保全公會全聯會將依據經營管理、宣揚傳達、職業地位、社福救急四大構面,建立政、官、民、產、學的溝通管道,成為不同領域的互動平台,達成友善修法、改善經濟價值、改進職場安全、增加入職意願、抑止勞資糾紛、提升社經地位、尊嚴經營等目標。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全