陳柏惟罷免?反罷免? 林佳龍 : 選輸的人就隨意惡意罷免那罷免制度已淪為操弄選舉延長賽的工具

記者 涂文樂 台中報導

台中立委陳柏惟罷免投票一早開跑,陳柏惟九點就到龍峰國小行使公民權投票,並且表示下午會持續監票等結果,另外前對手顏寬恒時間錯開,十點才到投票所,呼籲民眾要出來投票,行使公民權,捍衛自身權益,而結果市選委會預估將在6點會有初步結果。

圖片來源 : 網路

立委陳柏惟一早九點就抵達台中龍峰國小行使公民權投票,他的臉色稍微緊繃,團隊緊跟在後,疫情關係,比起之前投票現在多了防疫關卡,掃實聯制QRcode、酒精消毒還有量體溫。

圖片來源 : 網路

立委陳柏惟表示:「等下午監票民眾決定,應該要是先回辦公室,因為現在這裡我們這裡有五個區,那五個區非常大我們現在有很多人在監票所,就他們看我們裡面,我們裡面訊息回報。」,直到離開臉上才稍稍綻放笑容,而他也表示結局由大家決定,接下來也將跟著監票等結果。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源 : 網路

市選委會說投票將於4點結束,監票唱票持續到晚間六點,投票民眾越來越多,台中陰天沒有太陽,陳柏惟跟罷免兩派陣營各自投完票就等傍晚結果見分曉。

圖片來源 : 網路

前交通部長林佳龍在臉書表示,社會願意給年輕人、給小黨服務的機會,是台灣民主偉大之處。如果因為無法接受選舉結果,選輸的人就隨意進行惡意罷免,那麼罷免制度已淪為操弄選舉延長賽的技術工具。

圖片來源 : 網路
廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789