現今台中市 保全業的蛻變!?!?

96年5月間,張達錩擔任台中市保全商業同業公會理事長一職以來,從會員家數65家增加到目前112家,其間輔導多家無照業者申請執照並加入公會,致力於公益活動、急難救助、愛心捐血活動、愛心義賣園遊會、協調同業情誼,舉辦會員自強活動。
台中市保全商業同業公會理事長 張達錩 購置永久會館,積極推動會員公司共同落實職前及在職教育訓練,建立完整教育機制,讓保全從業人員有專業、優資的素養。

台中市保全商業同業公會理事長 張達錩 堅持取締非法業者,以保障合法業者生存權,建構合法報價及訂定「優良保全公司基本規範」,保障從業人員基本福利,維護會員合法權益,符合法令相關規範,經營為全國最具示範性、指標性的公會,以提升保全業形象及服務尊嚴,為其不可等閒之要務。

台中市保全商業同業公會理事長 張達錩 以守護弱勢、善良居民之理念,落實守護社區住戶,維護社區正常運作,從不涉及工程回饋。他說:「抑止霸凌社區者,是保全業的使命,不是生意」,他再說:「抑止霸凌社區者,保全業不敢守護,公義、安居蕩然無存」,他又說:「能霸凌社區者也非等閒人,市政府、警察、法律—燒不著」。

台中市保全商業同業公會理事長 張達錩 有感警力不足,保全力無窮,在保全從業人員服務品質提高,各優資條件具足下,數年來,在治安上協助政府偵破許多案件,接受市政府及市警局在治安會報中的表揚,對社會治安多有所貢獻,真正不可獲缺的『協警』好夥伴。

台中市保全商業同業公會理事長 張達錩等 熱心公益、任勞任怨、急公好義、全心全力,祈望各界正能量者,繼續給予站在第一線辛苦服務的保全業從業人員肯定與鼓舞!!