最近不能惹女人不開心 否則荷包可能會大失血

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者 賴令倫 綜合報導

採用歷來最堅固的玻璃材質,以精準成形的醫療級特製不鏽鋼邊框密封(記者 賴令倫 翻攝自網路)

最近不能惹女人不開心 否則荷包可能會大失血,蘋果公司發表新款iPhone刷新高價紀錄,最貴為6.5吋512GB版iPhone XS MAX 5萬2900元。台灣地區最便宜為iPhone XR 64GB規格新台幣2萬6900元,5.8吋的iPhone XS售價3.59萬元起,6.5吋的iPhone XS Max售價3.99萬元起。並於即日起至全台門市登記,或可於今天起透過官網或行動客服APP線上登錄掌握第一手消息。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
全螢幕設計帶來寬廣、美麗的畫面,讓你盡情體驗你的一切所愛。(記者 賴令倫 翻攝自網路)
新款iPhone採用智慧型手機歷來最堅固的玻璃材質,以精準成形的醫療級特製不鏽鋼邊框密封,打造出更能防潑抗水的機身,可在深達 2 公尺水中長達 30 分鐘。iPhone XS 甚至還能抵擋咖啡、茶水、汽水等液體的潑灑。對於常常不小心摔到手機的民眾,或有個愛將手機丟到河裡的野蠻女友,這個設計還蠻實用的。
設計更能防潑抗水的機身,可在深達 2 公尺水中長達 30 分鐘。(記者 賴令倫 翻攝自網路)

目前其他電信商暫時未公布開賣時程,依照過去iPhone在台銷售慣例,在蘋果要求下,5大電信業者開賣時程皆一致,推估今年電信商都將於21日開賣。此外,電信業者調查1萬5000名果粉顯示,果粉對於心中理想的iPhone手機,追求「更高畫素」皆榮登冠軍寶座,比例高達4成,另超過2成的果粉最重視「大尺寸螢幕」功能,顯示與愛追劇的手機使用行為密不可分。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789