iOS 11.4更新亮點 結合蘋果最新產品

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 林晉賢 綜合報導

 

HomePod結合iOS 11.4將可以實現遠端操控各房間音箱的效果。(圖 翻攝自蘋果官網)

蘋果這次推出的最新更新iOS 11.4升級,估計這次iOS 12之前的最後一次升級。很多人都怕手機速度變慢,不敢輕舉妄動升級,但這次的更新功能實在是太棒了,因此非常值得升級!

首先,亮點之一就是為了配合蘋果的新產品音響HomePod,將於世界各地陸續發售,而新的iOS將可以使得你的iPhone或是iPad在這個方面有更多可以發揮的地方。

範例就是,使用者只需要透過iOS 11.4裡的AirPlay 2 就能在任何房間播放其他房間的音樂,或是將音樂從某房間串流至另一個房間,這也可以使用iOS裝置、HomePod、Apple TV 或透過要求 Siri,也可以在不同的地方播放同一首歌曲,這真的很棒呢!

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

蘋果也指出,這次的AirPlay 2劃時代的支援最先進的無線多空間音訊系統,就是上述所講的,使用者可以在家中任何一處將音樂串流至不同的裝置。當你在聽音樂的時候,只需要拉出控制中心並選取或取消播放音樂的位置,或是也可以透過Siri在任何房間,多個房間,甚至家中任何地方都能播放音樂。而HomePod會自動支援AirPlay 2的功能特色,不需要手動將音箱配對分組,就能夠在家中串流各處的音樂。

有人可能疑惑說那這個蘋果的音箱HomePad能不能配合其他廠牌的音箱呢?答案是可以的,只要與其他有支援AirPlay 2的揚聲器傳輸通訊,也可以透過Siri控制其他廠牌的音箱,真的是很方便呢!

至於其他更新內容就是增加穩定性及顯示BUG等小問題,在這版本都得到解決。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789