集權 霸權就會霸凌,戰爭就因此爆發

李清正  時事評論

民主自由的國家 安居樂業的家園,瞬即讓集權的普丁決定了廣泛民眾一輩子努力的安身立命國家及民眾的未來甚至危害到生命。

面對集權政黨的極端領導,戰爭引發絕對是用武器決定武力侵犯,看看烏俄戰爭爆發至今,顆顆炮彈幾乎摧毀城市商店民宅大廈等,造成處處斷壁殘垣民眾流離失所、無家可歸、死傷無數,足見台海爆發戰爭不容置疑,惟有早早建立平時民防的「戰爭災害」應變措施,謂稱「就地取材社區化」編制演練是極為重要的環節,就所謂!戰爭爆發時各自集合住宅大廈即可成熟「自助 自保 維穩」的運作,甚至方圓30公尺亦納入維護以降低民眾傷亡並儲備健康民眾以因應國家動員之需,最惟一可以協助「保全業 公寓大廈業」。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
武器精進、軍隊幹練、國家政策與時俱進引領發揮全國民/全民防,以因應戰爭時刻,台灣人守護住台灣。

集合式住宅大廈是密閉式管理,惟有保全業 公寓大廈業深入參與管理服務,對委員會、地形地物、設備、住戶、動線都很清楚,戰爭爆發時,立即啟動平時社區大廈任務編制演練架構,人群疏散避難、緊急通報救援、機動車街巡載送回報、斷壁殘垣無人機查巡、監控中心監控調度通報、建構民生物資及醫療體制、監督水電瓦斯電機消防建築物住戶小孩老人婦孺等掌握運作及健康等,是內政部警政署、營建署、民防組織不曾規劃的商業產業,有雄厚且惟一的戰爭防災功效,若平時建構了本業應有《法源》基礎及訓材養成教育津貼補助實踐實至名歸,就幫國防補上「缺角」,正印實「保全協護國土城鄉安全」也證實保全業 公寓大廈業是具有社會及時效應的佑國護民商業產業。

保全全國聯合會就烏俄戰爭,瞬間砲轟連連觸目驚心,民眾流離失所妻離子散天人兩隔,甚感台灣需高度關注,則提早邀約專家共商「保全民防」組織的佑國護民效應。

台灣與中國有極高度且極端的政治因素,亦是民主自由台灣面對集權又覇權中國領導人,看看近期「香港」演化,片面毀諾、軍警鎮壓、政治迫害等就是集權又覇權者隨性而為,今時,烏俄戰爭、香港演化都歷歷在目,台灣人不會習慣也不會接受沒有民主自由的統治,所以維護台灣自主性人人有責,戰爭的民防組織及建置條件也不容再守舊忽視,真正發揮全民力就是全民防。

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您