保全··爽領60k事少離家近? 茶餘飯後一則冷笑話

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

李清正  時事報導

監看各層樓及進出人動向、接聽電話、收發信件包裹,忙碌的不可開支,有時還無暇吃飯喝水。

很多保全業的勞資者投稿至本社,詢問說:某媒體曾經未具體深入保全業環境才會報導「保全··爽領60k事少離家近?」的標題,對於「保全··領取低於合法薪還有約96%、且事多如麻」的勞資雙方,還長期仍然努力向聘請保全業的案場業主爭取「合法服務費、合理管銷費用、合情經營利潤」至今都還遙遙無期時,卻經某媒體再雪上加霜的誤植報導,深深否決了具有保護民眾生命財產安全…..保全業的嚴肅性價值。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
規定時間整棟有規劃處作巡邏,查察有否異常,並透過電子感應器証實依時執行,遇到狀況向上通報並配合處置。

保全每天上班時間12小時,一個月工作總時數288小時,工作內容:交管、門禁、收管理費開收據、收發信件包裹、督看監控系統、巡邏指定的各領域、甚至環境清消、修剪花圃、通報廠商狀況處理等,工作上都是無限上崗居多,卻落得只是滑手機、看電視、睡覺、爽領薪的名聲,其實盡責守職還是居多,甚至案場上有異常事務還有很多保全都會幫忙排除狀況,真正用心守護著社區大樓,對保全等服務人員默默地付出才有住戶高枕無憂、安居樂業的時間及心情,保全業真正安住住戶生命與財產的安全,住戶是該以鼓勵性費用的付出才享有回饋性「真安全 好品質」的平等互惠。

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您