蔡總統:因應Delta變種病毒的侵襲,我們嚴陣以待,也正在加速疫苗施打。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者王金榜 綜合報導

照片來源:網路

指揮中心已經宣布,明天(9/10)起,將開放接種第一劑 #AZ疫苗 滿10週的民眾預約接種第二劑,請符合資格的朋友記得預約!

另外,來自德國原廠的第二批 #BNT疫苗,合計91萬劑,今天清晨也已經抵達台灣。我要再次感謝鴻海/永齡基金會、台積電、慈濟基金會捐贈疫苗,公私協力共同防疫。政府將儘快完成檢驗封緘程序,開放施打。也請想打BNT疫苗的朋友,記得上網登記意願。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

蔡總統表示:更多人一起完成接種疫苗,我們才能在疫情下守住健康、守住經濟、並維持醫療能量的正常運轉!

蔡總統也要請大家互相提醒,一定要落實防疫措施,如果出現 #發燒、#呼吸道症狀、#嗅味覺異常 或 #腹瀉,請停止上班上課,儘速就醫或篩檢。小心警覺,才能阻斷病毒傳播!

✅9/10開放預約接種資訊:http://at.cdc.tw/45Jcyj
✅疫苗施打意願登記與預約系統:https://1922.gov.tw/

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789