立委張廖萬堅議員林祈烽牽線挺醫護 林新及澄清醫院獲贈紫外線滅菌機

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

記者王金獎 台中報導

照片來源:張廖萬堅立委服務處提供

台灣五月爆發疫情,在醫護防疫人員努力與民眾的共同努力下,已從每日七百多例確診下降至十多例。為感謝辛苦的第一線醫療防疫人員,在立委張廖萬堅和市議員林祈烽牽線下,今日華紫企業有限公司董事長洪維浤,捐贈50台紫外線滅菌機,分別捐給澄清醫院和林新醫院,由澄清醫院黃仁杰副院長與林新醫院林仁卿院長代表受贈,希望滅菌機讓基層醫療院所能多一份保障,醫護人員也能在更安全的環境下工作。

立委張廖萬堅表示,疫情期間醫院猶如第一線的戰場,每天承載著許多病患與施打疫苗的民眾,密閉式的院所環境,對醫護人員及民眾構成莫大壓力,感謝洪董事長捐贈紫外線滅菌機,讓院所可以對器物、牆壁、儀器表面上所附著的各種黴菌病毒進行徹底滅菌。

市議員林祈烽說,華紫企業有限公司董事長洪維浤是一名相當熱心公益的企業家,之前曾經是三民家商HBL的球員,因為打球造成運動傷害,不得不離開他最愛的籃球運動,中斷其選手生涯,不過,也因此讓他有機會轉職到醫療相關行業,創業成功並回饋社會,特別感謝洪董事長捐贈紫外線滅菌機給醫療院所。

洪維浤說,自本土疫情爆發後,台灣就處於疫情的困境中,許多第一線的醫護防疫人員都非常辛苦,因此捐贈50台紫外線滅菌機,分別給南屯林新醫院和中港澄清醫院,讓防疫人員能在更加安全的環境下作業,守護自己也守護每一位民眾的健康。

受贈的澄清醫院黃仁杰副院長及林新醫院林仁卿院長皆表示,非常感謝洪維浤董事長的愛心以及張廖萬堅立委及林祈烽市議員的大力牽線,紫外線滅菌機對於院內的環境清消有很大的幫助,更能確保醫護人員能在安全的環境之下,更無後顧之憂的打完這場防疫戰爭。

照片來源:張廖萬堅立委服務處提供
廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全