捍衛工作職場安全 激勵第一線從業人員!

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 周思齊 綜合報導

發生在台中市潭子區某社區,住戶蔡先生持報紙鐵夾棒強力攻擊保全事件,黃姓保全事後驗傷發現左後腦淤青、左手臂腫脹、筋骨嚴重挫傷,引起臺中市保全公會理事長毛約翰及台中市公寓大廈公會理事長張達錩一致表示:任何職場勞工的「職場安全及工作尊嚴」是需理性互動溝通及尊重的,不容「職場霸凌」,為此,兩公會理監事會ㄧ致為維護這份價值,迅速成立「職場安全維護委員會」也由兩會支付費用聘請律師協助黃姓保全向地檢署提起告訴。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

職場之供需而產生委任契約之行使,期間委託方應負責派駐人員免於委託方等人的職場霸凌及羞辱,以實踐職場工作安全的積極義務亦是契約之誠信原則,對此,提示社會大眾對提供工作職場之要務的認知防範興訟而造成委託方等人聲譽受損並留下前科記錄。

兩會組成的「職場安全維護委員會」,協助黃姓保全對加害人社區住戶蔡先生提出刑事傷害、公然侮辱及申請民事賠償等告訴。雖然在刑事偵查過程期間,加害人不幸過世,對此,兩會同仁同感哀悼 ,但對於捍衛兩會會員等人員的工作權益及職業尊嚴,兩會理事長表示,絕對不會動搖。

兩會理事長再呼籲社會民眾,第一線從業人員是執行您們的「身家安全 生活品質」的勞苦功高者,您們的鼓勵是第一線從業人員回饋的激勵動力,讓職場環境的兩方面都安全無慮 讓服務與相處是愉悅的。

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您