臺中家教男足跡再增加 匡列擴大至74人

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

記者 周芳齊綜合報導

圖片來源:台中市政府

台中30歲家教男個案15386,自7月12日確診至今,其超連結傳播鏈已4人染疫,甚至匡列接觸者也跨縣市從3人擴大到昨天的69人,而今日框列再增加,連小黃運將都無辜被匡列其中!另據悉市府又掌握到5名接觸者,讓家教男的匡列人數擴大到74人。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

到昨晚為止,除了台中搬家男、彰化海鮮男、彰化創投男確診,其他60名、含雙北3名接觸者採檢結果都是陰性;但昨天新增的5名計程車運將與1名7/11住同一旅館下一組客人中的1人尚待採檢結果出爐。對於家教男隱匿疫調,臺中市府已經重罰家教男30萬元,而目前匡列的接觸者當中,台中搬家男、彰化海鮮小開以及創投董座確診,1人尚待結果出爐,其餘都是陰性。

今日記者會中,新聞局長黃國瑋表示,由於外縣市部份確診者以及家屬已有情緒不穩的情況,對於家教男的男人幫聚會傳染鏈,若無疫情的轉折或是新增確診者,將不會再多透露人際關係或足跡,若有疫情變化才會再說明。

台中家教男的疫調功課恐怕還沒結束,仍有擴大趨勢,目前全國民眾期盼7/26三級警戒能夠降級,加較難們社交群聚風險會不會還有未爆彈,成為大家的關注焦點。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789