為第一線醫護人員加油!蔡英文呼籲國人踴躍登記疫苗施打意願

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者 周思齊綜合報導

圖片來源:網路

目前國內登記疫苗施打意願,在13日已經開放民國92年(含)以前出生者意願登記,總統蔡英文13日透過視訊參與醫師公會舉辦的疫情應變會議,感謝他們在疫情期間的付出,並也呼籲國人可以踴躍登記疫苗施打意願,提升覆蓋率,一起為防疫工作盡一分心力。

蔡英文總統今(14)日在臉書表示:「這段時間以來,醫護人員不但堅守住第一線的崗位,也透過每週的疫情應變會議,持續提供政府在防疫政策上的協助,因為有醫護人員的努力,台灣的疫情,才能夠逐步獲得控制。」

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

也提到醫護人員辛苦的付出,是令人感佩。看到有人在網路上中傷他們,增加他們的壓力,我深深不以為然。我要拜託大家,一起來給醫護人員更多的鼓勵和支持。並表示國人在接種疫苗時,請向醫護人員說聲謝謝。到醫院診所求診時,也請向醫護人員說聲謝謝,我也要感謝醫護人員的家人,謝謝你們的默默支持和守護。

蔡英文也呼籲,在接種疫苗時,請向醫護人員說聲謝謝。到醫院診所求診時,也請向醫護人員說聲謝謝,我也要感謝醫護人員的家人,謝謝你們的默默支持和守護。現在,如何提升全國疫苗施打覆蓋率,減輕醫護人員的負擔,是最關鍵的工作,也需要民眾的協助配合。我要再一次拜託大家,請踴躍登記疫苗施打意願,一起為防疫工作盡一分心力。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全