中市警犬慶三周年 自製紀念衫超搶眼

記者王金賞 台中報導

照片來源::刑事警察大隊警犬隊提供

臺中市政府警察局警犬隊今(27)日歡慶成軍滿3周年,3年來中市警犬隊的8隻小萌犬,除了日常巡查外,在各種大型活動,諸如臺中世界花博、國慶晚會、萬人泳渡日月潭、中職球賽、跨年活動及首長維安等勤務,皆能看到他們小小的身軀,鑽進每一個角落,仔細地搜索著,不讓任何違禁品或爆裂物影響活動進行;除了威猛的偵爆犬外,不同體型的緝毒犬,運用天生敏銳的嗅覺,協助警方破獲數十件槍毒案件,是不可或缺的重要夥伴。

照片來源:刑事警察大隊警犬隊提供

為了感謝所有民眾對警犬的支持與鼓勵,中市警犬隊在成軍3周年的這天,特別以奔騰的NINJA身影設計3周年犬隊紀念衫,希望走過草創時期的警犬隊,可以如奔騰的狼犬般越來越強大;隊長江明慧特地運用有趣的剪輯方式,讓領犬員和警犬以親子裝方式呈現,展現另類默契。有趣的換換衫影片亦同步上傳至「臺中市刑大」臉書粉絲專頁,搭配網路抽獎活動贈送客製化紀念衫,活動時間從3月27日起4月4日24時止,活動方式係回答中市警犬的相關內容即可參加抽獎,歡迎大小朋友踴躍參加抽獎。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
照片來源:刑事警察大隊警犬隊提供

近來,臺中市政府警察局無論在打詐、掃黑、緝毒等成效均為六都第一,成軍滿3年的警犬隊也成為非常重要的治安小尖兵,更經常出席各類宣導活動,宣導當前警政工作重點,也希望透過這次的活動,加深民眾對緝毒犬及偵爆犬的印象,一同參與活動並協助分享,共同守護自己及家人安全。

照片來源::刑事警察大隊警犬隊提供
廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您