台灣旅居美國的「選美皇后的教母」Tina施雅婷,以愛心打造美麗的志業!

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

記者王金賞 綜合報導

照片來源:網路

緣於少女時代的美麗憧憬,讓施雅婷Tina她的人生,從台灣、新加坡、英國、法國、美國、到中國、泰國⋯⋯都留下深刻的足跡和美麗的身影。
出生台灣的文化城市,淳樸的台南,高中時代接受嚴格的模特兒培訓,奠定日後美麗志業的堅強意志與深厚根基。
移居美國洛杉磯將近34年,TINA施雅婷,來自台灣的一位奇女子,在這競爭激烈的國際化城市,已經在模特兒培訓和選美活動的策劃、評審的領域,樹立了屹立不搖的金字招牌。

照片來源:網路

回顧少女時代的嚴格模特兒基礎訓練,有汗水、也有淚水,當然也有自信與被肯定的歡樂。
回憶在新加坡求學的時候,Tina經常接受牧師的夫人充滿英國皇家式下午茶的招待,師母雖然已過七旬,但是身形依舊優雅挺直,細問之餘得知是模特出身,師母說了一句話:「只要一天當過模特兒,一輩子就沒有駝背的理由!」令Tina印象深刻,迄今仍然奉為圭臬,並且引此為例,勉勵每一位學生。
TINA施雅婷早年到美國念大學教育系,10年後,因為教育常常接觸到小孩及家長,一直想把美學這個優雅的種子,埋藏在每個孩子的心田,希望用愛心灌溉,讓他們茁壯發芽,Tina覺得這一些美學的培養,比不斷的填鴨式背書更為重要。
享譽洛杉磯,盛名的施雅婷美儀模特學校Tina Modeling , 14年來憑著堅強的專業師資,不斷孕育出高水準模特兒和選美大賽的冠軍,走遍美國各大賽事,都有Tina Modeling的學生,稱霸各大小選美的舞台。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
照片來源:網路

Tina Modeling學校施雅婷校長,14年來為美國各大主流選美大會指定培訓老師及專業評審,培養出近百名國內外選美皇后,人們稱她為」皇后的推手」 ~ Queens Maker ,實至名歸!
座落在New York 紐約國際知名John Robert Power 的Model School,讓Tina領受到這位一向以教學嚴格出名的老師,是用愛心和恨鐵不成鋼交識而成的教學方式,讓許多學生出類拔萃。對於日後自己創立TinaModeling 的教育方針、教學的態度與方法,具有関鍵性的影響力。
好學不倦的虛心態度,Tina努力觀摩全美及世界各地重要的選美活動,並且大量的閲讀相關著作與報導,充實實務及理論的基礎。
優雅的儀態、散發個人獨特的魅力、Tina Modeling專業的團隊, 把成千上萬的學生打造為舞台上萬眾矚目的焦點。
曾經有一位慕名而來的體型壯碩滿臉痘痘非裔少女,在母親陪同懇求之下,Tina施以非常密集而幾近嚴酷的訓練,短短二個月,這名少女自己也力爭上游,終於皇天不負有心人,奪得選美皇后喜極而泣,這樣反而更讓Tina的名聲更加響亮!
由於學生所向披靡得奬無數,Tina被媒體封為「選美皇后的教母」,許多選美主辦單位也紛紛邀請擔任選美培訓教師、或是形象設計師、選美活動總監、裁判、裁判長⋯。
教學經驗卓越豐富的Tina認為,自信心是風度的骨幹,因為自信的不足或者是太過於自信都會影響表現,想要在舞台上表現亮眼,最重要的是自信和自然。自信加自然,就會自然散發出不同的魅力。
經過培訓課程以後,參賽者會發現自己的不足的地方,就會更加的努力學習,慢慢地讓他們瞭解自己,欣賞自己,每個人瞭解他的獨到之處,自信心跟風採自然就會散發出來了。
這些年來,學生分別在幾項選美大賽中勝出,Vivian But 美國加州國際小姐、Ivy Wang聯合國小姐中國賽區冠軍、Sabrina Chou 美國亞洲妙齡小姐冠軍、Madeline Schmidt 新絲路超模大賽洛杉磯區總冠軍
⋯。
身為美麗的女人,Tina認為美感底層蘊藏的秘密,每個人在心裡都有一顆優雅的種子,在精英培訓課程,就像養分的水,將這些種子灌溉,讓它發芽,培育成碩大的美麗花朵。
2007 年在洛杉磯開創Tina Modeling施雅婷美儀模特兒學校。Tina本身也是獲奬無數:世界教育組織頒發:亞太最佳傑出藝術家金爵獎。世界教育組織美育專業美洲地區顧問。2019榮獲IAPA 評鑒為最佳模特指導大師,於法國坎城頒獎。2020 年中國新絲路產業集團:新絲路(美國) 創始人及CEO。
「優雅並不是要被別人注意到,而是要被記住!」喬治·阿瑪尼(Giorgio Armani)有這樣的名言,
她的美儀Tina Modeling為南加州和亞洲的所有年齡層的人提供了針對模特、選美、禮儀、社交風度和商務禮儀的定制指導。Tina Shih提供專業諮詢,以評估學生的需求,並設計適合目標的課程計劃。
Tina 努力幫助每個學生實現他或她個人的美麗,自信和優雅。這所學校的老師對教學充滿熱情,並真正關心每個學生的成功和目標。無論是要成為下一屆選美皇后或成為社區領袖的培訓,還是要發展自己的榜樣、或者學習如何優雅進行自我訓練,施雅婷國際美儀模特兒學校一定都有適合的多元課程。
Tina對未來充滿了希望,她的下一個目標:「紮根洛城、前進兩岸東盟、放眼國際、創造時尚奇蹟!」相信TinaModeling 施雅婷國際美儀模特學校可以為全球的美麗事業發展開創美好的遠景!

 

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789