後疫情振興台灣觀光 林佳龍提“三對策”轉型

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者王金鐘 綜合報導

照片來源:網路

新冠肺炎疫情重創全球觀光,台灣防疫成功讓世界看見台灣,也得掌握契機加快觀光復甦,後疫情如何振興台灣觀光,交通部長林佳龍由原先的三支箭再提升到三對策,包括觀光立國、觀光主流化及觀光圈及產業聯盟,這天部長受邀到臺中教育大學,與產官學界進行觀光政策接軌學術演講,會中強調要以三對策帶領台灣觀光產業轉型,塑造台灣的觀光品牌。

觀光政策接軌學術演講,這天在臺中教育大學登場,交通部長林佳龍擔任主講人,後疫情交通部率先進行紓困與振興,部長提出三對策,包括觀光立國、觀光主流化及觀光圈及產業聯盟,掌握契機、整合中央及地方資源,並籌組觀光圈及產業聯盟,帶領台灣觀光產業轉型。

為擺脫長期倚賴中國遊客的困境,吸引更多日韓和南向國家旅客,提升觀光業品質與產值,交通部長林佳龍提出三支箭,因應後疫情再提出三對策,部長表示有政策的輔助,也得超前部署創新治理,為台灣塑造觀光品牌,讓各國旅客願意走進來。

這場演講產官學界共同參與,不僅促進觀光政策與學術界的交流,也可作為政府施政的參考,讓台灣從「防疫大國」順利邁向「觀光大國」。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789