默默耕耘 堵住防疫破口

李清正 時事報導

台灣防疫成功舉世矚目,從政府到民眾、從中央到地方、從每日14時疫情指揮中心詳細報告並讓記者問飽問足、衛福部媒體隨時報導提醒民眾防疫注意事項、其它電子功能輔助監控、村區里鄰幹事警察到達關注居家檢疫隔離者等等,可謂天衣無縫滴水不漏之效。

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

維護人民個資、防疫之隱私問題、疫情輕重防範之考量,適當推動防疫必然的整體性政策下,卻又有一產業堵住了防疫緊要關頭的破口以收政策下全功效能,就是「保全業 公寓大廈業」。臺中市保全公會 理事長毛約翰說「台中市政府警察局推動獎勵防疫有功保全員,讓防疫更周全,台灣人民多了一層保護,當然,有時候也遭遇到住戶嗆聲而感到無奈不過無礙於執行防疫任務」。

台中市公寓大廈公會 理事長張達錩表示「台中市政府都發局推動獎勵防疫有功之現場總幹事及經理等人,在社區大樓服務的總幹事及保全員相互作用下,從末端24小時監控 防禦 傳送 通報」尤其是「即時規勸制止,當然,有時候也遭遇到住戶嗆聲但也具體堵住防疫破口,記者實地採訪也直呼「好在有您們」。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789