行政院宣布停辦2021台灣燈會 林佳龍 : 這是個艱難的決定,期盼各界體諒

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

記者 鄭麗芬 綜合報導

中央流行疫情指揮中心今日宣布新增4例新冠肺炎確診案例,交通部長林佳龍表示,行政院已宣布停辦2021台灣燈會,他表示,這是個艱難的決定,期盼各界體諒。

圖片來源 : 網路

林佳龍指出,「今日新增4例武漢肺炎本土病例。上午行政院蘇院長召集跨部會會議,據中央疫情指揮中心專業判斷,考量疫情有新的發展,綜合新竹市政府意見,決定2021台灣燈會停辦,交通部全力支持,並將做好因應措施」。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源 : 網路

林佳龍並表示,「面對全球嚴峻的疫情,台灣能夠守到今日的局面,是國人齊力抗疫的成果。現在挑戰更加險峻,我們必須繼續團結,才能度過難關。創作者的心血,我們會集思廣益,用其他方式展現在世人眼前」。

圖片來源 : 網路

林佳龍強調,「政府一體、全國一心,防疫是第一優先考量。這是個艱難的決定,期盼、更感謝社會各界體諒。交通部支持並請觀光局協助新竹市政府進行善後工作」。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789