蔡英文總統恭喜美國眾議院議長裴洛西連任,相信台美關係繼續深化中

記者王金鐘 綜合報導

照片來源:網路

蔡英文總統說:要恭喜美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)成功連任。裴洛西議長對民主、自由、人權價值的堅定信念,我相當敬佩,也很謝謝她對台灣的支持。相信在接下來的新任期中,我們可以在共享相同價值的基礎上,繼續深化台美夥伴關係。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

去年訪台的美國國務次卿柯拉克(Keith Krach),則在Twitter上表達了對台灣的深深感謝。謝謝柯拉克次卿主持 #台美經濟繁榮夥伴對話 的貢獻,為台美經濟合作奠定堅實的基礎。

最後蔡總統表示:展望2021年,外交部 Ministry of Foreign Affairs, ROC(Taiwan) 的同仁會繼續努力,深化和美國不同政黨、學界、民間朋友的互動,落實各項台美合作的成果。也期待在台灣、美國共同克服疫情挑戰後,我們和美國的好朋友之間,能再次面對面交流。

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您