美商踴躍投資台灣,證明了對台灣經濟的信心!

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

記者王金獎 綜合報導

照片來源:網路

今年9月,美商奇異公司(GE)和中鼎集團承攬「興達電廠及台中電廠燃氣複循環發電機組統包工程」,除了確保供電,更要減少碳排放量,兼顧經濟和環保。

今年9月,Google確認將在雲林斗六建立第3座資料中心,並透過「智慧台灣」計畫,把台灣打造成亞太地區互聯通訊發展的樞紐。

今年10月,微軟(Microsoft)宣布將在台灣進行31年來最大的投資案,預估創造至少30,000個工作機會,讓台灣成為亞洲數位轉型的中樞。

17日「台北市美國商會」在年度會員大會中,宣布更名為「台灣美國商會」(AmCham Taiwan)。這個名稱,將可以實質代表美國商會在台灣的所有會員。

蔡英文總統表示:感謝美國商會和「美台商業協會」(USTBC)共同成立「台美雙邊貿易協定聯盟」,對台美洽簽雙邊貿易協定表達了支持。我們有信心,台灣有能力吸引一家又一家美商來投資,台美的經濟夥伴關係,也會一天比一天更加深化!

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789