拒量體溫住戶暴力毆打保全

    廣告區

    因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

    記者 周芳琦 台中報導

    圖片來源:影片截圖

    https://www.facebook.com/100005215424605/videos/1610907955759703

    11月7日凌晨,台中某社區驚傳住戶毆打保全的事件,因不滿保全執行社區規定「防疫期間測量出入人員的體溫」,而對當時值班的保全人員進行毆打怒罵等誇張行為。

    防疫期間額頭測溫維護社區全體生命安全,保全就要冒風險,卻被暴力住戶慘K痛罵還幹醮

    事發在清晨6點左右,一名身穿白色上衣男子進到社區,當時值班的俞姓保全依照社區規定,對男子提出量測體溫的要求,而男子覺得我是住戶而對測量心生極度不滿,便開始拿桌上的物品丟保全,並開始一番國罵不斷咆哮說自己每天都在這裡出入,隨即動手推毆打保全,時間長達四分鐘,直到男子的友人拉開帶走,才結束這場保全防護「大家安全免染疫」被k的鬧劇。

    暴力住戶還追到櫃台內,繼續施暴,口嚷著幹xx

    俞姓保全事後到醫院驗傷,但希望可以將大事化小息事寧人而不進行提告,保全暨公寓公會理事長及全體公司勞資雙方表示全力支持余姓保全積極提告,以彰顯「職業無貴賤」是需要一份互相尊重。

    嚷著說:我是住戶,然後,不聽解釋的丟本子砸人,國罵一番。

    管理公司依社區管委會決議,請保全執行防疫之「額頭測溫」以維護社區全體住戶生命安全,盡責旣然被「暴力住戶」慘K痛罵還幹醮,這沒人性的住戶,管委會該為社區聲譽譴責暴力住戶行為並公開向社會道歉,保全暨公寓公會理事長表示,若得不到公平回應,將召開記者會公佈社區名稱及暴力住戶,並號召同業拒絕「哪一棟社區」的服務,以伸張從業人員「安全工作權」「職場尊重權」。

    廣告區

    您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全