遭前雇主與另名男子凌虐東山所帶回涉案男子暫依傷害、違反兒少法罪嫌偵辦

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者 蔡麗芬 綜合報導

台中市一名年約20多歲的女子昨日深夜向台中市第五警分局東山所報案,女子指控2歲與滿月的女兒有遭前雇主與另名男子凌虐,東山所已帶回兩名涉案男子,釐清案情,全案暫依傷害、違反兒少法罪嫌偵辦。

圖片來源 : 網路

根據了解,經營服飾配件的何姓女子,昨日深夜11時許在臉書「DeerZone嚴選」直播,透露女性友人的小孩,疑似遭娛樂公司的前雇主、同夥虐待,有讓小孩「吃餿水」、「餵藥」、「抽菸」等情事,有網友看到直播後,也紛紛跑到中國醫藥大學附設醫院的急診室關心。

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您
圖片來源 : 網路

台中市第五警分局東山所表示,全案目前尚在釐清中,據查,兩名女童的手、腳有多處瘀傷,女童母親稱嫌犯犯案的時間在這個月間。

圖片來源 : 網路

經初步瞭解,女童母親指控,兩個女兒都有被兩名涉案男子毆打的情形,詳細的案情有待後續調查釐清,全案已報請台中地檢署檢察官指揮偵辦,暫依違反兒少法、傷害罪嫌偵辦。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全