台中七期豪宅傳出意外 網拍女老闆娘墜樓身亡

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

記者 王添貴 台中報導

台中傳出墜樓意外,一名29歲網拍女老闆娘從15樓的家中一躍而下。據了解,當時她的女性友人目睹了整個過程,當時嘗試伸手救她,但還是沒能挽救她,最後女子墜落到豪宅的中庭,明顯死亡,目前警方仍在調查此案當中。

圖片來源 : 網路

根據了解,這名死者為29歲的柯姓女子,平時經營化妝品網拍,並居住在台中西屯區豪宅中,可能是因為近期心情不佳的關係,心情總是感到非常低落,而女性友人得知消息後,經常到她的家中關心,因為怕發生悲劇,還特別搬去與柯女住在一起,沒想到18日下午1時左右,驚見柯女坐在15樓陽台的窗戶,讓她嚇得趕緊向前關心。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
圖片來源 : 網路

但柯女在她上前挽救前,就直接往豪宅中庭一躍而下,友人當場目睹柯女墜落的全程,趕緊打電話報案。台中市消防局勤指中心下午1點30分獲報後,黎明消防分隊立刻前往現場察看,當時看到柯女倒臥在1樓中庭,且臟器還外露,已經明顯沒有生命跡象,也隨即通知警方到場處理。

圖片來源 : 網路

台中市第六警分局獲報後,也請鑑識人員的進行採證,認為柯女的租屋處並沒有外力以及打鬥的痕跡,初步排除外力介入,而她的租屋處也沒有留下任何遺書,詳細的墜樓原因仍有待警方釐清。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全