大甲區各界隆重為160對金婚、鑽石婚及白金婚夫妻慶祝紀念活動

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

記者 廖文祥 綜合報導

台中市大甲區各界隆重為160對金婚、鑽石婚及白金婚夫妻慶祝紀念活動,會場上在美妙的音樂中展開,每對皆以走紅毯婚禮式進場,受各界人士的祝福,致贈紀念品時,兒孫熱情獻花、拍照還倍吃席宴,溫情四溢。

圖片來源 : 網路

祝福活動由大甲區長顏區長金源主持、副市長陳子敬代表市長盧秀燕頒獎與會伉儷,市議員吳敏濟議員、施志昌、李榮鴻服務處特助李文傑、副院長蔡其昌服務處主任陳進生等人士觀禮,表揚有白金婚5對、鑽石婚43對及金婚112對。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源 : 網路

陳副市長致詞中表示,受表彰的伉儷,皆是一起攜手走過半個世紀,相互照護,堅持守護貞愛情婚姻的美德,致祝白頭偕老及敬老崇孝之固有美德,藉此喚起年輕一輩學習彼此互信互諒以珍惜守護婚姻的精神與情操。

圖片來源 : 網路

頒獎結束後進行餐敘,大甲愛樂以長笛演奏家喻戶曉老曲目,共同度過這值得紀念的美好時光。從頭至尾,因倆人如同再一次結婚,兒孫的拍照留念、獻花等帶給每對新人心中感到濃濃的溫情。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇