淘寶台灣將終止在台灣營運

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

記者 張文輝 綜合報導

淘寶台灣以「英商」克雷達品牌方式代理來台,但各界質疑聲浪沒停過,尤其遭質疑是假藉外資名義,背後仍是由中方操控,日前傳出經濟部最快本周就會裁決,一旦認定淘寶是中資,將禁止在台灣經營電商。沒想到淘寶台灣今日發聲明宣布,決議於今年12月31日23:59正式停止克雷達在台灣的營運,並從今上午11時起,關閉平台下單、賣家入駐與商品上架等功能。

圖片來源 : 網路

克雷達台灣分公司(淘寶台灣)忍痛決議,於今年12月31日23:59正式停止克雷達在台灣的營運,且平台自今日上午11:00 起,關閉平台下單、賣家入駐與商品上架等功能,並全力協助賣方盡速履行已成立的交易訂單,同步保障消費者與賣家雙方的權益。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源 : 網路

以下為克雷達台灣分公司(淘寶台灣)聲明全文:

克雷達在108年開始在台服務以來,受到消費者、入駐賣家及合作夥伴的支持,也持續積極努力的溝通和探索新的發展可能性,但經本公司慎重諸多評估後,考量市場環境仍存在許多不確定因素,忍痛決議於今年12月31日 23:59 正式停止克雷達在台灣的營運。

圖片來源 : 網路
廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789