「曼哈頓懸日」美景再現-追日粉絲安全暖警來保障

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

記者王金獎 台中報導

照片來源:網路

9月17日至19日連續三天臺中公益路將再度出現難得一見的夢幻懸日美景,其中以公益路、民權路以西方向是最佳觀賞路段位置,令追日粉絲及攝影愛好者興奮不已,期待又能再次拍攝如曼哈頓棋盤式懸日美景,收藏這壯觀的景象。
市長盧秀燕非常重視市民安全,特別指示轄區警一分局,在連續三天適逢下班及假日的交通尖峰時刻,加強增派警力於市民廣場各路口及公益路沿線重要路口進行指揮疏導交通。這難得夢幻美景金黃的夕陽落入地平線公益路市區街道,夢幻景緻讓人沉浸在浪漫享受戀愛的氛圍中,夕陽餘暉同時映照著揮汗如雨辛勤指揮交通的警察杯杯身上,即使是制服濕透,那響亮哨音、手上指揮棒不曾間斷過,也正是守護追日粉絲安全的最有力保障。

照片來源:網路

另外因為適逢9月1日起全國執行「路口安全大執法」工作,一分局員警在活動現場也將手持大聲公及大型宣導牌溫馨提醒民眾「穿越道路!請走斑馬線!」、「車輛禮讓穿越道行人喔!」、「路口慢、看、停!」等宣導,加強行人路權,提升用路人守法觀念,更是呼籲現場追日粉絲觀賞美景同時,注意自身安全及交通秩序,不要站立於車道及馬路中央,才能好好享受這難得浪漫的懸日美景。

照片來源:網路
廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789