新版護照已經公布!蔡總統說:不但要凸顯台灣,也讓世界看見TAIWAN!

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

記者王金獎 綜合報導

圖片來源:擷取自蔡英文臉書

今天蔡英文在臉書表示:這幾天,我們看到捷克參議長率團訪台,也看到台灣和美國即將啟動新一輪「台美經濟商業對話」。國際局勢正在快速變化,我們也展現決心,讓世界看見台灣!

上周五我們宣布放寬的美豬美牛相關政策,並沒有所謂「交換說」,而是基於國際標準,採取科學證據所做出的決定。我們也會盡最大的努力,來守護國人的健康。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

蔡總統說:要謝謝全體國人,特別是豬農朋友,在非洲豬瘟威脅下守住了台灣豬品牌,今年更讓台灣從口蹄疫疫區中除名,讓台灣豬肉可以銷往世界。

過去,我們守住了非洲豬瘟,守住了肺炎疫情。接下來,整個執政團隊,都會用繼續努力,守護好國人的健康,維護好豬農的收益。請大家放心,也請大家一起繼續來努力。

蔡總統也要特別告訴大家,今天新版護照已經公布!不但凸顯台灣,也讓世界看見TAIWAN!

圖片來源:擷取自蔡英文臉書
廣告區

認識北海岸 優質的選擇