[全國擴大臨檢 臺中警方「安城專案」持續威力掃蕩 滋事保證「三倍奉還」]

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者王金獎 臺中報導

照片來源:臺中市政府警察局公關室提供

針對近期發生數起酒店、夜店、舞廳治安事件,影響民眾治安觀感,警政署通令全國同步109.7.18執行擴大臨檢威力掃蕩,署長陳家欽親自率副署長等重要幹部督導執行,要求各警察局雷厲風行、打擊暴力,決不容許打架滋事的酒店、舞廳等特定營業場所成為治安破口。警政署督察室主任陳永利今天來臺中督導擴大臨檢時表示,這次署頒全國掃黑臨檢,主要是社會民眾對於治安的要求,絕不允許酒店、夜店的治安事故,造成民眾對警察的誤解。另外也特別提醒執勤員警注意三安要求,安全絕對重於績效。

照片來源:臺中市政府警察局公關室提供

台中市警察局長楊源明親自帶隊於第六分局轄區執行本次全國性擴大臨檢,並表示各分局已針對轄內舞廳、夜店、酒店、KTV及青少年經常聚集等易發生事故之場所,規劃強勢掃蕩臨檢勤務,採取高頻率、高強度、密集性之擴大臨檢作為,以遏制不法分子蠢動,只要有人心存僥倖,從事不法,定會給予迎頭痛擊。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
照片來源:臺中市政府警察局公關室提供

 

警方將持續針對易滋事場所及特定營業場所,實施一天多次及重點、密集方式臨檢,並結合周邊道路封鎖式路檢勤務。另針對黑道幫派據點、營業或圍事場所,實施威力掃蕩臨檢,強力檢肅黑道幫派、非法槍械及毒品案件,以澈底肅清暴力亂源,震懾不法,展現警方嚴正執法決心,以保障民眾安居樂業、提供優質生活環境。

照片來源:臺中市政府警察局公關室提供

局長楊源明強調,臺中市民對於社會治安及安全生活的殷切期盼,是警方責無旁貸的責任!本局前已規劃「安城專案」積極掃蕩,獲得良好成果,將持續辦理,另針對街頭聚眾鬥毆及任何暴力犯罪,一定強勢執法、快速打擊、短期內迅速破案,並嚴正告誡業者要做好自主管理,並強化聚眾滋事預防措施,若無法有效配合約制,警方將結合市府相關局、處的力量採行聯合稽查等政干預手段及第三方警政作為,從嚴從重裁處,直到關門歇業為止。

照片來源:臺中市政府警察局公關室提供
廣告區

認識北海岸 優質的選擇