總統非常重視對國家人才的照顧,特別是冒著危險守護我們的 #空中英雄。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者王金鐘 綜合報導

照片來源:網路

蔡英文總統非常重視對國家人才的照顧,特別是冒著危險守護我們的 #空中英雄。

每當天災、意外等緊急狀況發生,在第一時間起飛,出動救援的寶貴生命的,就是 內政部的空中勤務總隊!

#空勤總隊 的飛行員,經常要在惡劣天候中,冒險執行救災、救難、救護等任務。過去16年來,他們拯救了7,100條生命,等於守護了7,100個家庭。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
照片來源:網路

為了感謝這群空中英雄的辛勞,今天蔡總統到空勤總隊的台中駐地視察,宣布從七月開始,增加飛行員的攬才留才獎金,提高飛航人員、修復人員、共勤機組員的鐘點費,也會加速充實駐地設施和人力,給空勤總隊更完整的支持。

重要的是人才,而不只是直升機裝備。我相信,國家有義務照顧人才、培育人才,讓最優秀的人才願意為國家服務,這樣國力才會強盛。

照片來源:擷取自蔡英文臉書

蔡總統說:空中救災是專業而危險的工作,讓我們再次向守護全國民眾安全的空勤總隊夥伴們致敬!

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您