蔡總統今日參加109年警察節慶祝大會表揚獲選28位模範警察

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 涂文樂 綜合報導

蔡總統今日蒞臨警政署參加「109年警察節慶祝大會」,會中頒獎表揚今年獲選的28位全國模範警察,並嘉許警察同仁在治安及防疫工作的優秀表現。

圖片來源 : 網路

總統抵達警政署後,先在行政院長蘇貞昌、內政部長徐國勇、法務部長蔡清祥、財政部長蘇建榮、臺灣高等檢察署檢察長邢泰釗、警政署長陳家欽及刑事警察局長黃明昭陪同下,檢視刑事警察局在今年5月間偵破─史上最大宗走私毒品咖啡包原料3,529公斤的豐碩成果,並對共同偵辦的檢察、警察及關務同仁表達慰勉之意。

圖片來源 : 網路

今年獲選之全國模範警察中,臺北市政府警察局偵查佐陳良俊偵破查緝各類詐欺集團共5案,查獲犯嫌94人、不法所得高達新臺幣2,730萬餘元,有效打擊詐騙集團,為國人財產把關;高雄港務警察總隊刑事警察隊偵查佐郭嘉靜,從警資歷亦僅5年多,偵破製造第三級毒品愷他命工廠案,起獲愷他命及大量愷他命原料,有效遏止毒品危害。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源 : 網路

總統也嘉許警察在此次防疫作戰中的表現。在網路所充斥不實訊息,不肖商人違法囤積販售防疫物資,引起社會恐慌,也幸賴警察機關積極查緝不法、消弭謠言,方得穩定社會民心。警察同仁努力不懈地扛起治安及防疫重任,成功守住國人的平安與健康,是國家的防疫尖兵,臺灣的防疫工作獲得國際的肯定與讚許,全體警察同仁實功不可沒。

圖片來源 : 網路

總統最後表示未來4年她將繼續與警察一起為治安打拼,積極為民服務,以回報國人的支持與信賴。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789