罷韓投票日開始倒數計時

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 涂文樂 綜合報導

明日就是罷韓投票日,民進黨立委今日也紛紛把握最後宣傳時間,高雄地區綠委在市黨部的發起下,這兩天進行車隊市區掃街,而非高雄地區的綠委也在臉書、簡訊催票助陣;綠營空戰陸戰雙管齊下,力拚明天罷免投票通過。

圖片來源 : 網路

民進黨市黨部發起的車隊掃街路線行經左營、鳳山、三民區等人口稠密區域,包括綠委趙天麟、許智傑、李昆澤等人都站上戰車隨著車隊在市區穿梭,鼓勵市民出門投票。

圖片來源 : 網路

民進黨立委范雲、郭國文、管碧玲、林楚茵等人今日上午也在臉書催票,表示罷免是憲法賦予人民的權利,明天高雄人有一個難得的機會,可以再一次表達對於市政的期待;把不願意傾聽民意、無法帶給高雄幸福與榮譽感的不適任首長換掉。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
圖片來源 : 網路

也有部分綠委發出催票簡訊,內容為「6月6日罷韓投票是民主關鍵的一刻,高雄人要用選票撤換無心市長,守護民主、光復高雄,請一定要出來投票」。

圖片來源 : 網路

面對挺韓團體質疑明天投票的公正性。民進黨立委陳亭妃表示,罷免投票是一個民主法治的過程,可是韓粉團體卻胡亂造謠,說民進黨將製造假選票、印製假選票,要在半夜的時候送進中選會,甚至還說罷韓的廣告連結到中選會網站,企圖影響結果。這些都是用造謠的方式,企圖影響結果,應該適可而止,要尊重所有民主法治的過程,相信投票過程都是透明公開,沒有人可以去影響所有未來的結果。

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您