民進黨黨職選舉明日隆重登場

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者 涂文樂 台中報導

民進黨黨職選舉明日隆重登場,鑒於武漢肺炎全球疫情未歇,民進黨已在投票通知單上請黨員佩戴口罩前往投票,現場備有額溫槍、酒精,進出必須量體溫,並保持防疫規定的社交距離及現場消毒。另外,各縣市黨部、黨公職團隊不得於投開票所周邊設置服務帳棚或攤位。

圖片來源 : 網路

雖國內疫情控制得宜,民進黨仍高規格準備明天的防疫工作,今年防疫為了分散人流,新增設為270條動線,也已多次與中選會交換對投票防疫的意見。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源 : 網路

另外,黨務人士表示,由於投票是黨員權益,如果發燒的民眾堅持要投票,將登記其姓名、電話、體溫、投票時間等資訊,使用過的圈票處也必須全部消毒後,再開放給之後的人用,避免傳染。

圖片來源 : 網路

此外,黨內人士呼籲:投票請記得攜帶身分證、印章、口罩投票所依據戶籍地劃分,台中地區可參考下圖確認投票地點!為了降低聚感染風險,請遵守防疫規定保持社交距離。

圖片來源 : 網路
廣告區

認識北海岸 優質的選擇