桃園機場因接待觀光局主管兒子而感染新冠肺炎 林佳龍痛斥 : 公器私用的行為

記者 涂文樂 綜合報導

桃園機場旅遊服務中心員工疑因在機場接待觀光局主管的兒子而感染新冠肺炎,林佳龍昨天得知員工的小孩也被波及染疫震怒,深夜在臉書發文痛斥該名主管的兒子及同仁疑似公器私用的行為。

圖片來源 : 網路

林佳龍在臉書發文,痛斥二十幾歲的成年人回國有什麼非接待不可的必要,自海外返台,理應盡速居家檢疫,怎麼還在機場喝咖啡增加接觸他人機會、徒增他人染疫風險?並說觀光局員工奉派接待長官之子,也涉有公器私用之嫌,如有特權,絕不寬貸。據了解,林佳龍就是得知連員工的小孩也被波及染疫而震怒發文。他不能接受用兩人是「如同叔侄般」關係來解釋前去接機的原因。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
圖片來源 : 林佳龍臉書

交通部政務次長王國材今天在立法院交通委員會證實,這名觀光局內勤主管「沒有請假單」,但局長室一早通知「有口頭請假」。不過王國材也同意立委說法,表示「請假一定要請假單」。

圖片來源 : 網路

昨日傳出桃園機場旅遊服務中心有兩人一起前去接待觀光局內勤主管的兒子,其中一名職員已經確診,為案269,另一人傳是該中心主管。今天上午他到聯合晚報記者電話時,低調表示,正在家隔離中,對外發言統一交由觀光局公關室,他不方便說明相關任何事。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全