中市選委會今日立委抽籤號碼出爐

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 鄭麗芬 台中報導

中市選委會今日立委抽籤號碼出爐,選委會於台中市豐樂公園演藝廳舉辦中市八個區域立委選舉區候選人號次抽籤,一選區民進黨提名的蔡其昌、六選區無黨籍候選人楊木蘭、第七選區民進黨候選人何欣純,3人未到,則由中市選委會代抽。

圖片來源 : 網路

第一選區(大甲區、清水區、梧棲區、外埔區、大安區)3人參選,現任立法院副院長的候選人蔡其昌人未到,由台中市選委會的主持人代抽,卻是抽到籤王1號,國民黨立委候選人林佳新抽到2號,跟韓國瑜同號次,他高喊國家安全人民有錢,親民黨黃朝淵抽到3號,高喊勤走基層,上山下海。

圖片來源 : 網路

第二選區(沙鹿區、烏日區、大肚區、龍井區、霧峰區)是雙雄對決,由國民黨提名的現任立委顏寬恒,對決台灣基進黨提名的「3Q」陳柏惟,顏寬恒抽到1號,高喊一定當選,陳柏惟則是抽到2號,他說「我會凸到贏」。

圖片來源 : 網路

頗受矚目的第三選區(后里區、神岡區、潭子區、大雅區),共有6人參選,其中,宗教聯盟黨提名的朱立凡抽到1號,台灣民眾黨提名的張睿倉未到,由台中選委會代抽到4號,上屆立委選舉失利,這次捲土重來,被國民黨徵召的前台中市副市長(昨天請辭)楊瓊瓔抽到6號,競選連任的無黨籍洪慈庸,由助理代抽到3號,台澎黨提名的宋柏澄抽到2號,喜樂島聯盟提名的張烱春抽到5號。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友
圖片來源 : 網路

第四選區(西屯區、南屯區)共8人參選,是中市八個選舉區中,人數僅次於第五選區(北區、北屯區)、候選人人數次多的選區,國民黨提名的現任中市議員黃馨慧抽到3號,無黨籍候選人陳志彬是2號,台灣民眾黨提名的張渝江抽到5號,民進黨提名、競選連任的張廖萬堅抽到6號,中華統一促進黨提名的李家葳抽到簽王1號,國會政黨聯盟推薦的楊書銘抽到4號,合一行動聯盟提名的紀經儀抽到7號,黎明幼兒園園長、無黨籍候選人林金連抽到8號。

圖片來源 : 網路

第五選區(北區、北屯區)共9人參選,是中市各選區參選人數之冠,無黨籍苗豐隆抽到5號,無黨籍黃名白抽到8號,無黨籍段體佩抽到1號,民進黨提名的莊競程抽到2號,臺灣前進黨推薦的彭振芳抽到4號,國民黨提名的現任立委沈智慧抽到3號,台灣民眾黨提名的謝文卿抽到9號,無黨籍候選人顧吉熙抽到7號,親民黨提名的賴建豪抽到6號。

圖片來源 : 網路

第六選區(中區、東區、南區、西區)共有5人參選,宗教聯盟黨推薦的洪偉富抽到4號,國民黨提名的現任中市議員李中抽到5號,他說「五告讚」,親民黨提名的吳光中是3號,無黨籍候選人楊木蘭未到,由台中選委會代抽,卻是抽到籤王1號,由民進黨推薦競選連任的黃國書,則是抽到2號。

圖片來源 : 網路

第七選區(太平區、大里區)共有5人參選,國民黨提名的新人莊子富抽到4號,一邊一國行動黨推薦的林培基抽到3號,民進黨提名競選連任的何欣純未到,中市選委會代抽到籤王1號,合一行動聯盟推薦的傅若怡是5號,司法正義黨提名的蔣祖棋抽到2號。

第八選舉區(豐原區、東勢區、新社區、石岡區、和平區)共4人參選,國民黨提名的現任立委江啟臣抽到2號,民進黨提名的前中市議員翁美春抽到1號,台灣維新黨推薦朱智德抽到3號,無黨籍候選人劉星龍是4號。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇