語出驚人「豬八戒」之說 賴清德 : 記得在選總統不要人身攻擊

廣告區

因應新冠肺炎 公寓大廈管理公會 關心您

記者 鄭麗芬 綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜語出驚人用「豬八戒」形容黑韓人士拿錢辦事,這些人「欠我一個道歉」。對於「豬八戒」說,民進黨副總統候選人賴清德先是笑了幾聲,直說「韓國瑜要記得自己在競選總統,不要做出人身攻擊的言行」。

圖片來源 : 網路

韓國瑜批評台灣有許多未經查證的不實言論,這些「豬八戒」拿錢辦事,欠自己一個道歉。種種不實言論如「韓國瑜殺人、砂石、炒房、逃漏稅」等抹黑,想知道有哪一位台灣的政治人物,能夠承受如此不間斷的「飽和式轟炸」?

圖片來源 : 網路

賴清德聽聞表示,韓國瑜不要忘了自己是代表國民黨參選總統,言行必須要有根據且勿人身攻擊,這樣每況愈下,難以得到人民的支持。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
圖片來源 : 網路

至於有媒體民調指出「民進黨明年將全面執政」,賴清德謙虛指出,即便看好有信心,還是要小心,步步為營到勝利為止。

圖片來源 : 網路

賴清德四度為同黨立委參選人吳思瑤站台,現場聚集上百位藝文界人士齊聚力挺吳思瑤連任,包括國家文藝獎得主黃聲遠、總統創新獎得主豪華朗機工、聞名世界的公共藝術大師林舜龍及知名作家李清志等,藝文界跨界串連呼籲「國會需要吳思瑤」、「文化代言人吳思瑤一定要留在立法院」。

圖片來源 : 網路

賴清德表示,吳思瑤之所以被評鑑為「立委第一名」,不僅是問政專業,更是關注政策內容其涵蓋了教育、文化等,這些都關係到每個台灣人民的權益。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇