怒批交通部長林佳龍卡他的愛情摩天輪政見 林佳龍 : 不要政策跳票還想推卸給別人

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者 涂文樂 綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜在直播上,怒批交通部長林佳龍在卡他的愛情摩天輪政見;而林佳龍今日受訪則提到自己曾任台中市長任內政績,反擊韓國瑜應該去看看台中港三井Outlet摩天輪,如何在2年內蓋出來的,不要自己政策跳票還想推卸給別人。

圖片來源 : 網路

對此,韓國瑜再度反嗆林佳龍應調整心態,還說中央錢也不給,政策也不給,祝福也不給,天天卡韓,這種執政黨的心態太可怕。

圖片來源 : 網路

林佳龍今日上午針對高雄市府參選總統的韓國瑜為愛情摩天輪用地問題槓上交通部,還在直播上呼籲林佳龍不要刁難高雄市府,卡愛情摩天輪行為「非常無聊」一事反擊表示,韓國瑜在政策實現上若遇到困難,不應該將責任推給別人,愛情摩天輪土地開發計畫需要中央、地方互相溝通協調,而不是透過放話的方式。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源 : 網路

林佳龍強調,交通部樂於聽到高雄市府對愛情摩天輪在整個高雄港的配套措施、詳細規劃及具體的主張,不要只是放話,這樣也無法讓愛情摩天輪生出來。

圖片來源 : 網路

對此,韓國瑜下午在高雄棧貳庫介紹當地景點、美食,會後接受媒體聯訪時回嗆表示,「林佳龍部長完全狀況外!麻煩去好好督導自己的部屬」。韓國瑜還呼籲林佳龍要「調整心態」。韓國瑜指出,「如果動不動用藍、綠來作為交通部執政的標準,林佳龍部長是不及格的」。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇