蔡英文新北市競選總部今天成立!

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者 涂文樂 綜合報導

蔡英文新北市競選總部今天在板橋縣民大道二段熱鬧成立!立委吳秉叡、蘇巧慧、江永昌、林淑芬、張宏陸也來到現場。跟一般競選總部比較,新北這間倒像是間「小英咖啡館」,裡頭提供台灣製的咖啡、茶,要讓選民路過進來坐坐。

圖片來源 : 網路

嚴選台灣產製的咖啡跟茶,民眾走進來不用付錢就能來一杯,藉此吸引選民參觀了解小英政績。新北競總設計以綠色跟木質座椅為基調,提供拍照小物,規劃成小英咖啡概念館。週日還要盛大舉辦成立大會跟園遊會,總統蔡英文將親自到場。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
圖片來源 : 網路

民進黨新北競總總幹事吳秉叡表示,「我們現在審慎樂觀,每個候選人都非常努力,在自己選區進行競選活動,看起來是穩定成長的趨勢,希望大家努力爭取最多的席次。」

圖片來源 : 網路

張宏陸則提到,「有其他候選人公然抹黑,用招牌、不正確的數據來欺騙選民,這是不對的。」,並且秀出照片,怒批對手把假數據做成看板,企圖混淆視聽。

圖片來源 : 網路

離投票日越來越近,各種選舉招數陸續出籠,攻防只會越來越激烈。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全