嘉義市競選總部成立大會 英德最強組合

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者涂文樂 綜合報導

蔡英文總統競選行程來到嘉義參與嘉義市競選總部成立大會,再度和副總統候選人賴清德同台,大聲喊出她與賴清德是「最強組合」。一出場,現場支持者情緒沸騰,同時間國民黨的韓國瑜也在嘉義水上鄉,雙方尬場,只相距短短1公里,叫陣意味濃厚。

圖片來源 : 網路

蔡英文表示:「我不是只有喊口號,我一定有行動一定做得到,民進黨知道我們一般的人叫庶民,想要什麼,希望生活負擔能少一點,有長輩要照顧有人能幫忙,我們家裡的年輕人敢結婚敢養孩子,還要養的起。」暗酸韓國瑜只會喊口號,支持群眾熱情不減,連帶讓週邊夜市生意強強滾。

圖片來源 : 網路

緊接著賴清德也趕到嘉義市競選總部,同場拉抬嘉義選情。他表示:「這場選舉是守護台灣的選舉,因為嘉義市是民主的聖地,我們已經是主權獨立的國家,怎麼可以退回去一國兩制。」

圖片來源 : 網路

場面越來越熱絡,蔡英文表示:「我們的票要投的高,我們的聲音要夠大聲,跟全世界的人說,我們台灣人有決心,要保護自己的國家自己的主權,這是我們這一代台灣人的責任,讓我們台灣世世代代,都有主權都有民主都有自由。」

圖片來源 : 網路

英德合體大打主權牌,展現出連任最強組合的架勢。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全