週六將在高雄鳳山成立競選總部 是否蔡賴同框 管碧玲 : 週六揭曉

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者 涂文樂 綜合報導

總統蔡英文週六將在高雄鳳山成立全台第一個競選總部,競選團隊今日公布宣傳影片,跳脫傳統,以演唱會的廣告模式來吸睛,至於明天的神祕嘉賓,會不會出現蔡賴同框,主委管碧玲先賣個關子,答案週六揭曉。

圖片來源 : 網路

週六在高雄鳳山成立,可以容納10萬人的場地,舞台區將規劃搖滾區,號召網路報名的上千名年輕人一起參與,還有別出心裁的療癒空間「沙灘辦公區」,象徵「聚沙成塔」,吸引網美,結合網路效應跟實體據點,希望能夠發揮加乘作用,至於總統蔡英文是否會在這個據點宣佈副手人選,或是蔡賴同框,成了最高機密。

圖片來源 : 網路

蔡英文高雄競選總部主委管碧玲說:「這個問題真的只有總統能回答,我不知道蔡總統什麼時候要宣佈她的副手,但是我知道歷史性的鏡頭,大家不要錯過就是在這裡。」

圖片來源 : 網路

總部活動從下午開始,當天還有高雄特色攤位,並且安排立委大合唱,希望以最親民總部拉抬挺英正能量!

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全