上等人說的話 可誅?可議?可信?

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

吳俊良  時事評論

談起「智能無人化管理系統」的自家經營科技商品。

今天一位公開講場的智識份子建築師說,「我家社區的保全員,每次看到他,都是在划手機無所事事,早知道賺錢這樣輕鬆,真要來改行」「花錢請保全,真冤枉」,隨後談起「智能無人化管理系統」的自家經營科技商品,這畫足填脚的行銷策略也太不符合身份及客觀真相論述,這也是「商人」被視為「無祖國」「奸商」的通稱。

機場槍聲大作擊傷旅客,女保全奮身救人,保全了旅客安全。

勞務的領域中「保全」是人數衆多 層次不一 良莠不齊的行業,引發它的功能優劣卻來自「消費者」一念之差,因為大部份消費者要「便宜又大碗」,所以優質業者全部遠離「作不到 作不好 惡名昭彰」的板塊,多數劣質業者求生存,除了短視近利的甘冒違反勞基法而配合產生苛壓薪資、惟人就用,的趁機旋風式盤據着,自然就此有,品質敗壞 安全而不安全 争議時有所聞…等等不該為的結果產生。保全員錯了嗎?業者錯了嗎?筆者認為是,決定「不合法 理 情」花錢委任保全公司的人-非常之錯了,其次才是,配合的劣質業者,若再加上「上等人」的惡意宣導一下,保全·既是被低薪、歧視又被汚名,而住戶在自顧不暇也懶得理,甚至不了解保全公司「優 劣」之別?之因?,最後以訛傳訛,絕非社會民眾之福。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友
保全業是民眾「安心 安全 安居」的基石,公寓大廈業是民眾「優居 樂居」的導軌。

保全業是民眾「安心 安全 安居」的基石,公寓大廈業是民眾「優居 樂居」的導軌,兩業功效是與民長相左右的夥伴關係,台中七期,不正是如此嗎?

保全業是民眾「安心 安全 安居」的基石,公寓大廈業是民眾「優居 樂居」的導軌。

台中市政府警察局提供資訊,因為保全業協助警方破案的數據每年12件,不含零星之意外事件及社區大樓糾紛而公寓大廈業處理等。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全