民進黨將於14日公布總統蔡英文競選2020副手人選

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

記者 郭國華 綜合報導

今日傳出民進黨最快於14日公布總統蔡英文競選2020的副手人選,而且確定將由前行政院長賴清德出馬。對此,蔡英文競選連任辦公室發言人阮昭雄強調,會在最佳時機,提出最佳組合。

圖片來源 : 網路

今天傳出蔡英文最快下週四就會宣布副手人選為賴清德,兩人將繼上週六於台南久違合體後,再次同台亮相爭取支持。

圖片來源 : 網路

阮昭雄受訪時對此重申:「我們會在最佳時機,提出最佳組合」,團結一致是民進當的優勢,會集結最大的力量,力拚總統勝選、國會過半。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
圖片來源 : 網路

民進黨副秘書長林飛帆今日陪同民進黨新北市立委參選人賴品妤掃街,也被詢問:「蔡賴配是口號嗎?」林飛帆回應,蔡賴配不會是口號,他相信大家都很關心蔡賴配,副手很快就會公布,大家不必著急。

圖片來源 : 網路

民進黨下週有兩場重大活動登場,根據媒體報導,下週三民進黨中執會將通過不分區立委名單,並將於17日當天成立全國競選總部,屆時蔡英文與賴清德兩人會共同出場,營造力拚團結的勝選氛圍。一連串緊鑼密鼓的籌備,希望能打鐵趁熱,提振選情與氣勢。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友